Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с трюфелем» - изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осуществлялось при непосредственном участии команды профессионалов из Италии.Для её приготовления использовали только натуральное, свежее свиное мясо со свиным шпиком.В ее состав входит удивительный итальянский гриб который обладает настолько уникальным вкусом и запахом, что его невозможно ни с чем перепутать. При приготовлении этой колбасы используется настоящий итальянский трюфель, произрастающий на плодородных землях Тосканы. Не стоит забывать и о том, что трюфель является природным афродизиаком — веществом, повышающим чувственность.Салями подается к столу в качестве отдельной легкой трапезы и является неотъемлемой частью некоторых видов пиццы, салатов и других блюд. А в сочетании с красным вином и душистым сыром приятно удивит Ваших гостей!